Экспресс газета

24 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Как верно! А почему автор не удивлялся, когда лучшей певицей России прошлого года назвали силиконовую куклу из Куев...Ревнивый Филипп К...
  • Виктор Тимошевский
    как же житуха его к 61 году потрепала.Как живая мумия. По началу был нормальный мужик. А сейчас скурвился.Александр Малинин...
  • Ника Gera (Ворон)
    ну очень неприятная особаАлександр Малинин...

Сотрудников Белого дома призвали не ходить на работу из-за демонстраций

Сотрудников Белого дома призвали не ходить на работу из-за демонстраций

На территории Белого дома введен режим повышенной безопасности, сотрудников администрации президента призвали по возможности не выходить на работу в связи с угрозой, которые представляют народные волнения, вызванные гибелью афроамериканца при задержании.

Письма с просьбой не выходить на работу были разосланы сотрудникам Белого дома накануне, также в письмах сообщается о поддержании на территории комплекса режима повышенной безопасности, сообщает «Царьград» со ссылкой на CNN.

Протесты, начавшиеся в Миннеаполисе, после жесткого задержания, которое привело к гибели темнокожего американца, постепенно охватили практически всю страну. Так, в субботу и воскресенье акции проходили в непосредственной близости от Белого дома.

Власти были вынуждены увеличить количество полицейских на улицах Вашингтона, а ближайшие к резиденции президента США кварталы оцепили. Периодически происходят стычки демонстрантов с полицией – из толпы протестующих в сторону правоохранителей летят петарды, в ответ – шарики с перцовой смесью.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх