Москвичка стала инвалидом в погоне за длинными ногами

Женщина потеряла возможность нормально ходить после неудачно проведенной операции по удлинению ног

38-летняя москвичка превратилась в инвалида, пытаясь удлинить ноги. Врачи провели женщине неудачную операцию, и в итоге она не только не стала высокой, как всегда мечтала, но и вообще потеряла возможность нормально ходить. Теперь жительница столицы пытается заставить напортачивших медиков вернуть ей потраченные на хирургическое вмешательство деньги, а также компенсировать моральный ущерб.

Пострадавшая рассказала, что решилась лечь под нож в 2015 году.

Ирина Соколова буквально грезила стройными и длинными ногами, так что не пожалела потратить на воплощение мечты в жизнь 300 тысяч рублей. Для операции женщина выбрала подмосковную клинику, где ей обещали за указанную сумму провести процедуру и последующую реабилитацию.

Как утверждает москвичка, противопоказаний к хирургической процедуре у нее не было, так что в неудачной операции Ирина целиком и полностью винит врачей. Известно, что специалисты сперва сломали пациентке кости на ногах, а затем установили аппарат Илизарова, передает Life.ru. Предполагалась, что через некоторое время кости начнут срастаться, однако этого не произошло, а спицы в медицинском агрегате пришлось несколько раз переустанавливать.

Итог у всех этих манипуляций оказался плачевным. После операции Ирина Соколова стала инвалидом второй группы и теперь передвигается в основном на костылях и мучается от сильных болей в ногах. Из-за проблем со здоровьем москвичка уволилась с работы и подала в суд на клинику, пытаясь добиться справедливости.

 

Источник ➝

В Башкирии местный житель устроил балконное барбекю

Противопожарный режим совершенно не волновал жителя Стерлитамака,  который в какой-то момент решил пожарить мясо не выходя из собственной квартиры. Мужчина притащил на балкон мангал, разжег угли и приступил к приготовлению импровизированного барбекю, совершенно не боясь стать виновником пожара в своем многоквартирном доме.

Однако вскоре клубы густого дыма заметили его соседи, которые в испуге и вызвали спасателей. Скорее всего, хозяин квартиры по какой-то причине забыл о новом законе, который с сентября прошлого года запрещает разводить огонь на балконах и лоджиях жилых домов, гостинец и общежитий.

Теперь жителю Башкирии грозит солидный штраф, сумма которого пока не известна, сообщает издание "Говорит Москва".

 

Пригожин ответил на заявление Поклонской о несовместимости эстрады и политики

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх