Экспресс газета

24 599 подписчиков

Свежие комментарии

"Напомнить им, сволочам, кто мы есть": Градский приготовил удар по щеке всему миру

"Напомнить им, сволочам, кто мы есть": Градский приготовил удар по щеке всему миру

Известный певец и композитор Александр Градский прокомментировал предложение комиссии спортсменов Олимпийского комитета России заменить привычный гимн нашей страны на песню «Катюша» на Олимпийских играх.  Градский положительно оценил это предложение и заявил, что и раньше думал о том, чтобы вместо гимна России наши спортсмены выходили под другую музыку.

Однако Градский считает, что хоть и предложенный вариант комиссии очень неплох, однако для такого важного события все же следует подобрать более торжественную музыку.

«Я бы «Боже, Царя храни» взял. У меня был гимн когда-то, я предлагал свою версию для гимна России. У меня был свой текст написан на музыку «Боже, Царя храни». «Катюша»? Замечательная песня, но не гимнообразная, а гимн должен быть гимном. «Боже, Царя храни» нужно исполнять без текста. Было бы шикарно. Был бы удар по щеке всему миру. Напомнить им, сволочам, кто мы есть», - заявил Градский для Metaratings.ru.

Напомним, что в ближайшие два года российские спортсмены будут выступать на Олимпийских играх под нейтральным флагом и без гимна России из-за допингового скандала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх