Последние комментарии

  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске
  • Valentina Bulanova18 марта, 21:43
    Расплакался. Поменяй особняк с Рублевки на более доступный и подешевле. Ан, нет. или иди работай, а не вой.Обнищавший Резник показал арендуемый особняк на Рублевке

Принц Уильям и Кейт Миддлтон придумали прием против папарацци

Британский принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон нашли способ портить снимки, сделанные папарации.

Как сообщает Cosmopolitan со ссылкой на одного из фотографов, герцог и герцогиня Кембриджские настоящие параноики в том, что касается публикаций о них. Он тщательно контролируют свое поведение и стараются не «попадаться» папарацци в невыгодных планах.

Кроме того, члены королевской семьи придумали еще один трюк — они никогда не смотрят на «фиксированную точку», когда на них нацелены объективы, что существенно усложняет работу репортеров.

Королевский фотограф отмечает, что принц Уильям с его нелюбовью к журналистом является полной противоположностью отца — наследного принца Чарльза, которые всегда с удовольствием принимает представителей СМИ.

Его супруга, герцогиня Корнуольская Камилла, как уверяет источник, даже знает имена папарации и в любой момент готова найти минуту, чтобы посмотреть в камеру.

Читайте также: Поклонники Кейт Миддлтон оценили ее фигуру в обтягивающем наряде

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх