Последние комментарии

  • Юрий Гаврилов24 марта, 12:12
    Вот там действительно борются с проституцией .И даже миллиардеров арестовывают в ходе этой борьбы,что у нас совершенн...77-летний американский миллиардер оказался замешан в крупном секс-скандале
  • Valentina Bulanova24 марта, 11:14
    И Цыганову ты считаешь красивой? Заблуждаешься......Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:09
    Он ушёл, но остались его фильмы, и мы будем помнить его пока мы живы и в нас живёт желание смотреть и пересматривать ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

Футболист Кокорин не явился в полицию после «ультиматума» правоохранителей

Полицейские готовятся объявить в федеральный розыск футболиста Александра Кокорина, которого подозревают в избиении людей.

Против спортсмена и его коллеги Павла Мамаева завели уголовное дело по статье «Хулиганство». Правоохранители предупредили футболистов: им нужно самим прийти в полицию и дать показания, причем сделать это до 18:00 среды 10 октября.

Иначе их объявят в розыск. Павел Мамаев был в полиции уже в 16:40, его коллега этого так и не сделал. Где он находится и собирается ли вообще приходить «с повинной», неизвестно.

Спортсменов подозревают в том, что они избили водителя «Первого канала» и нескольких чиновников Минпромторга. Оба инцидента случились утром седьмого октября 2018 года.

Материал будет дополняться, следите за обновлениями

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх