Последние комментарии

  • Альфия Галимова22 марта, 15:21
    Проблему больных детей нужно решать ,но она не лишает права остальных жить и любить и заботиться о других.Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Альфия Галимова22 марта, 15:19
    Лена Миро задохнулась от черной зависти к могиле  Юли . Не все в этом мире покупается и продается . Некоторые  вещи д...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Валентина Говорова22 марта, 15:18
    Из каждой смерти делают пиар, на самое смешное ,что умирают очень бедными наши певуны.Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

Ребенок на спор раздавил котенка

В Еврейской области правоохранители ищут свидетелей чрезвычайного происшествия с животным. Люди рассказывают, что маленького котенка просто раздавили ногой.

ЧП случилось в столице области Биробиджане. Как рассказывают в обществе «Добрые руки», двое детей гуляли во дворе и наткнулись на котенка. Один из них предложил поспорить, что второй не сможет наступить на малыша.

Тот принял спор – и решил, что доказать собственную «крутость» нужно, несмотря ни на что. Он наступил на животное ногой и раздавил его.

Как пишет «Аmurmedia», произошло это на глазах нескольких бабушек, отдыхавших во дворе. Благодаря им и стало известно о жестокой расправе.

Никто из свидетелей так и не обратился в полицию и не подал заявление на малолетних живодеров. Однако после поднявшейся в городе «шумихи» правоохранители сами обратились к жителям. Они просят свидетелей прийти к ним или хотя бы сообщить подробности преступления, чтобы «наказать виновных по всей строгости закона».

За месяц до этого в городе произошло другое резонансное ЧП с животным. Догхантеры отравили известного пса-спасателя, лабрадора Графа, которого называли своего рода талисманом местной спасательной службы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх