Последние комментарии

  • Надя Котова20 сентября, 22:41
    а чё, она в стране одна что-ли болеет? Почему пишут о ней, а не о других более высоконравственных, которые  реальную ...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Татьяна20 сентября, 21:32
    Надоели уже с этой Заворотнюк, такое ощущение, что средствам массовой информации больше писать не о чем, ну болеет че...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Александр Кутуев20 сентября, 20:44
    Кто их вообще туда прилучил? Спятили что ли?После венчания с Собчак Богомолова могут отлучить от церкви

Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове

В Пресненском районном суде продолжаются заседания по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева. Напомним, в ночь с 7 на 8 октября 2018 года оба футболиста со своей компанией устроили драку на парковку, затем – в кафе «Кофемания». Там Кокорин огрел чиновника Минпромторга Дениса Пака стулом по голове. В результате его противник получил сотрясение мозга и другие травмы.

Драка попала на видео. Сами подсудимые утверждают, что Пак оскорбил их нецензурным словом. Именно поэтому нападающий «Зенита» так отреагировал.

Сегодня было объявлено заключение сурдопереводчика – он назвал  то самое слово, из-за которого Кокорин схватился за стул.

«По результатам приведенного исследования можно сделать вывод, что присутствовало нецензурное выражение в множественном лице в адрес группы лиц стороны 2, вызвавшее резкое недовольство. …Лицо, которое было установлено как Пак Денис Климентьевич, выразился нецензурным выражением: "У***и или у***ы», - зачитал суду заключение Андрей Ромашов, адвокат Александра Кокорина.

По версии самого Пака, он охарактеризовал компанию более мягким словом.

Следующее заседание по делу Кокорина и Мамаева состоится в четверг, 25 апреля. Будут выступать сами подсудимые. Завтра, 24 апреля, их в СИЗО «Бутырка» навестят родственники.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх