Экспресс газета

24 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила злобина
    Какая она стала противная внешне. Сухарик. Ей не идёт. Да и шоу её ужас!Степанеко вспомни...
  • Лариса Сергеевна
    Трындеж. За месяц от алкогольной то зависимости не справиться, тем более от наркотической17-летняя дочь вл...
  • Fesko Yury
    Социопат, который во время военно- исторических реконструкции событий 1812 года требовал, чтобы к нему обращались иск...Бывшая жена истор...

Бывший сотрудник Собчак раскрыл ее вранье

Бывший сотрудник Собчак раскрыл ее вранье

Бывший сотрудник Ксении Собчак – Ренат Давлетгидлеев – разоблачил наглое вранье телеведущей о своей персоне. Журналист возмутился из-за того, что последнее время светская львица систематически валит на него все ошибки и косяки в своих шоу, и рассказал в Facebook, как дело обстояло на самом деле.

Ренат, в частности, объяснил, что никогда не подсовывал Собчак неправильную цитату Олега Кашина про Земфиру, потому что не писал сценарий данного выпуска, а лишь предложил телеведущей ряд вопросов для интервью с Ренатой Литвиновой, с которых не было ни слова про певицу.

«Программу с Ренатой я не монтировал и не редактировал, она вышла спустя два месяца после моего ухода, так что какие куски войдут в нее я не решал и проверить некорректную цитату Олега Кашина физически не мог, я вообще в это время был в Праге», - уточнил Давлетгидлеев, приложив сриншот тех самых вопросов, которые он посылал Ксении.

Высказался Ренат и про недавнее шоу с Яной Рудковской, на которое он якобы приглашал гостей не спорить и критиковать продюсера, а обсуждать сильных женщин, из-за чего программа получилась скучной и унылой. Журналист отметил, что лишь помог Собчак позвать по дружбе некоторых участниц - Полину Милушкову, Машу Командную и Карину Истомину.

О тематике шоу он им сообщал то, что вычитал в разработке, которую получил от Ксении. И вообще, изначально, передачу готовили для Первого канала, но в последний момент все поменялось.

И последнее, что возмутило экс-сотрудника телеведущей – это ее обвинение в путанице с фамилией Софьи Эрнст, которую представили в новогоднем шоу в титрах, как Софья Бондарчук.

«Я не работал у Ксюши монтажером. И не ставил титры. А Софью знаю лично. Как и Светлану. И не путаю их фамилии», - заключил Ренат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх