Экспресс газета

24 474 подписчика

Свежие комментарии

  • ЛЮДМИЛА Пулина (.)
    Чокнутая мамаша!!!!«Я не обязана люб...
  • иван шевченко
    Муниципальные депутаты, они такие - те ещё убивцы и извращенцы...Петербургский деп...
  • danilcenco Леонид Данильченко
    В российском законодательстве нет понятий гражданский брак и гражданская жена. Требования гражданской жены погибшего ...Гражданская жена ...

«Укус клеща»: Миро посмеялась над серьезной болезнью экс-любовника Бони

«Укус клеща»: Миро посмеялась над серьезной болезнью экс-любовника Бони

Лена Миро высмеяла экс-любовница Виктории Бони — Алекса Смерфита, недавно публично рассказавшего о борьбе с тяжелой болезнью. Сын ирландского миллиардера признался, что последние несколько лет страдал тяжелым недугом, который чуть не свел его в могилу, но ему удалось выздороветь. Блогерше страдания бывшего кавалера модели показались просто нелепыми, вызванными исключительно его глупостью.

«Можно подумать, что Смерфит борется с раком. Причем в самой тяжелой, в самой агрессивной его форме», — отмечает Миро, комментируя цитату Смерфита про его болезнь, где он описывает, как в течение двух лет постепенно угасал, потому что не мог излечиться.

Такой же печальной тирадой разразилась и Боня со слезами на глазах, что показалось Миро еще более забавным.

«Слушая Боню, можно подумать, что Смерфит почти не умер, причем в муках. У него - глиобластома, что ли, спросите вы. На самом деле, у Смерфита - только не ржите! - укус клеща. Иными словами, болезнь Лайма. Лечится элементарно: курсом антибиотиков», - ерничает блогерша.

По ее мнению, сын крупного бизнесмена так запустил свое здоровье, потому что вместо традиционной медицины, лечился всякими сомнительными средствами, вроде варева шаманов . Миро полагает, что Алекс не блещет умом, это объясняет и его связь с Викторией Боней, и то, что состоятельные родители толком не дают Смерфиту денег, чтобы он не влез в какую-нибудь сомнительную историю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх