Боец Александр Емельяненко покидает клуб «Ахмат»

Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко на своей страничке в социальной сети Instagram рассказал, что у него закончился контракт с клубом «Ахмат» из Грозного. По словам Емельяненко, он с руководством клуба принял решение контракт не продлевать. В то же время Емельяненко добавил, что вместе с клубом «Ахмат» он продолжит делать одно общее дело - развивать спорт и развивать бои.

Поклонники Александра Емельяненко, который, кстати, является младшим братом другого прославленного российского бойца Федора Емельяненко отметили, что безумно рады, что ему удалось на дружелюбной ноте расставаться с «Ахматом». Они пожелали ему дальнейших успехов.

«Нет не чего лучше, чем дружелюбное расставание. Всем добра и удачи!» «Контракт с «Ахматом» пошёл только на пользу! Мое мнение - сейчас Александр в лучшей своей физической форме за всю карьеру! Мы все верили, что после всех неудач в спорте и в жизни он сумеет вернуться в октагон в достойной форме! Так держать, земляк!» «Неважно с каким ты клубом, удачи тебе и твоим близким в клетке и вне ее! И отсутствия серьезных травм!» - заявили пользователи.

Читайте также: Александр Емельяненко дал несколько советов Кокорину и Мамаеву

Отметим, что Александр Емельяненко сейчас пытается набрать боевую форму. Несколько лет назад он угодил в колонию по обвинению в изнасиловании. Сейчас у бойца очень напряженные отношения с братом Федором. Спортсмены, которые были раньше не разлей вода, сейчас практически не общаются. Оба через прессу обвиняли друг друга. Между тем фанаты братьев надеются, что когда-то все-таки между ними наладятся отношения.

 

Источник ➝