Трагически погибла мама лохнесского чудовища

Впервые о чудовище озера Лох-Несс рассказали еще римские легионеры. С тех пор монстра, ласково названного Несси, видели и снимали на фото и видео 1081 раз. Последний случай относится к августу 2019 года, когда он выплыл из пучины на глазах членов местного общества рыбаков. И вот встреча с его «братом». После природного катаклизма на берегу нашли останки гигантского существа. Оно как нельзя лучше подходит под вид «классического» Несси. Однако профессор Дэвид Луссо из Абердинского университета считает, что мы имеем дело со скелетом кита.

С каждым годом из-за изменения климата штормы и ураганы  становятся все чаще и сильнее. А значит, нас ждет еще больше удивительных открытий.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх