Последние комментарии

  • РУССКАЯ СЕМЬЯ25 марта, 6:24
    То что милиция бл.дей крышует, давно ни для кого не секрет (((Интимное видео из общежития со студенткой обернулось уголовщиной
  • Святослав Петров25 марта, 6:09
    "...А ее г....о находит горячий отклик..."   Вы удивлены?. - а, я нет. "Отклик" - вызывает у таких же гавнюков и либе...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Сергей Соколов25 марта, 3:26
    Все адекватные люди в Украине и России прекрасно понимают, что вполне возможен развал Украины по Югославскому сценари...Украина развалится сразу после выборов

Муж – викинг, жена – балерина: Полина Гагарина с семьей отдыхает на Кипре

Полина Гагарина вместе с мужем, сыном и дочкой проводит летние каникулы на Кипре.  В своем Instagram певица делится с поклонниками снимками с отдыха, рассказывает, как проводит время без работы и, как и прежде, позирует мужу-фотографу.

На днях певица опубликовала снимок с супругом Дмитрием Исхаковым.

Изящная Гагарина запрыгнула на спину мужу и задорно позирует в этой позе. Своим подписчикам девушка предложила придумать подпись к фотографии.

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987) 4 Июл 2018 в 9:21 PDT

«Не важно, женщина сверху или снизу, она все равно права», «Учись, сынок, как любить маму», «Плавно переползаю на шею», «Выше головы или верхом на звезде», «Муж викинг, жена балерина», – предлагали варианты пользователи певицы.

Но большинство подписчиков все-таки посчитали, что в такой позе необходимо болеть за российскую сборную в четвертьфинале чемпионата мира.

Напомним, в 2014 году Полина Гагарина вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова. Пара воспитывает 10-летнего сына Полины Андрея от ее первого брака с актером Петром Кисловым и общую дочку Мию.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх