Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

В США фотомодель домогались семь раз за одну съемку

Во время уличной фотосессии к девушке пристали все проходившие мимо мужчины.

В США фотомодель семь раз подверглась сексуальным домогательствам за время одной съемки. О произошедшем рассказал друг девушки, проводивший фотосессию.

Как сообщил Уоррен Кейн, съемка проводилась в Калифорнии. За 45 минут, в течение которых модель позировала на улице, к ней попытались проявить повышенное внимание семеро человек.

Проходившие и проезжавшие мимо мужчины освистывали ее и отпускали непристойные шутки. При этом их не смущало даже присутствие рядом собственных семей. Наконец, еще один мужчина попытался схватить девушку и трогал ее около десяти секунд.

Один из снимков, на котором видно, как вслед девушке свистит прохожий, Кейн разместил на развлекательном портале Reddit и в

.

Фотограф хотел привлечь внимание интернет-аудитории к проблеме насилия и неприкрытых домогательств в отношении женщин, однако не добился нужного эффекта. Кроме слов поддержки, под фотографией модели появилось множество неоднозначных и даже хамских комментариев, после чего модераторы Reddit закрыли возможность комментирования снимка, пишет «Лента.ру».

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх