Последние комментарии

  • Иван Рабинович21 июля, 14:06
    Во первых, в Израиле не идиш, а иврит,  во вторых, все разговаривают на том языке, на котором им удобнее и в третьих,...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Руслан Куланбаев21 июля, 13:21
    Думаю сильно наказывать не нужно хватит 50 -ти лет общего  режима без  права на удо."Никто не вмешался": муж зарезал жену в присутствии собственных детей
  • Кочегар АЭС21 июля, 13:13
    Росстат одна из лживых и гнилых контор.Рост производства в России - как при Брежневе
  1. Блоги

В США фотомодель домогались семь раз за одну съемку

Во время уличной фотосессии к девушке пристали все проходившие мимо мужчины.

В США фотомодель семь раз подверглась сексуальным домогательствам за время одной съемки. О произошедшем рассказал друг девушки, проводивший фотосессию.

Как сообщил Уоррен Кейн, съемка проводилась в Калифорнии. За 45 минут, в течение которых модель позировала на улице, к ней попытались проявить повышенное внимание семеро человек.

Проходившие и проезжавшие мимо мужчины освистывали ее и отпускали непристойные шутки. При этом их не смущало даже присутствие рядом собственных семей. Наконец, еще один мужчина попытался схватить девушку и трогал ее около десяти секунд.

Один из снимков, на котором видно, как вслед девушке свистит прохожий, Кейн разместил на развлекательном портале Reddit и в

.

Фотограф хотел привлечь внимание интернет-аудитории к проблеме насилия и неприкрытых домогательств в отношении женщин, однако не добился нужного эффекта. Кроме слов поддержки, под фотографией модели появилось множество неоднозначных и даже хамских комментариев, после чего модераторы Reddit закрыли возможность комментирования снимка, пишет «Лента.ру».

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх