В Петербурге суд начал рассмотрение дело террориста Иванютенко, уже «наказанного» по тюремным обычаям

Иванютенко был задержан петербургской полицией в феврале 2019 года. По версии следствия, мужчина передал своему подельнику, имя которого не называется, 1,5 метра бикфордова шнура, два взрывателя и тротиловую взрывчатку, массой более 350 грамм. Этих компонентов вполне достаточно для изготовления полноценного взрывного устройства.

Оппозиционер, несколько лет ходивший на мирные, но не всегда согласованные акции, решил действовать более радикально. С помощью взрывчатки он намеревался взорвать известного петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, известного в либеральной тусовке как «повар Путина», гласит версия следствия.

Следующее заседание суда пройдёт 4 октября, на нём будут заслушаны показания свидетелей обвинения.

Что интересно, в СИЗО Иванютенко уже успел печально прославиться. Как рассказал один из бывших заключённых, знакомый с ситуацией, всего за несколько недель оппозиционер умудрился испортить отношения с сокамерниками настолько, что его просто «опустили». При чём политическая позиция Иванютенко тут не при чём. Мало того, что мужчина обвиняется по осуждаемой в арестантской среде «террористической» статье, так он ещё и испортил жизнь всем окружающим.

Например, после объявления голодовки к камере, где содержался оппозиционер, сотрудники СИЗО начали проявлять особое внимание, что отразилось на жизни всех «постояльцев». На предложения сокамерников вести себя нормально Иванютенко отвечал отказами, за что и был «наказан».

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх