Последние комментарии

  • Валерий Антохин16 февраля, 8:21
    до основания разрушим а потомВласть решила вернуть торговые киоски после их тотального уничтожения  
  • Андрей Балашов16 февраля, 8:19
    Глядя на ее фото вспомнил фразу Йогана Вайса "тощие ключицы фрау Ангелики". !9-летняя дурочка еще не сформировалась к...19-летняя звезда YouTube Марьяна Ро разделась перед камерой
  • Андрей Балашов16 февраля, 7:58
    Да, это философия проститутки. И почему подарки НАДО дарить по праздникам? Можно же каждый день устраивать маленькие ...«Я тебе писю, ты мне подарочек»: Татьяну Котову раскритиковали за требования к мужчинам

Неадекватная фанатка едва не сорвала концерт Макса Барских в Москве

Во время исполнения хита «Я хочу танцевать» преисполненная чувствами к кумиру фанатка, растолкав охрану, забралась на сцену и повисла на шее у удивленного Барских.

Любопытно, что в этот момент песня не прервалась, выдав выступление артиста под фонограмму. Охранники бросили все силы, чтобы оттащить поклонницу, однако она цеплялась за Барских как могла, едва не повалив самого артиста.

«Вот что значит разорвали! Безумие, никогда у нас подобного не было и как скромно и позитивно отреагировал на чрезвычайную ситуацию! Молодец Макс, с уважением! Ждем еще концерт в ближайшее время! (а девушку поняли и простили)», — написал один из организаторов мероприятия в соцсети.

К счастью, все обошлось без серьезных травм. Барских на радость разгоряченной публике продолжил выступление как ни в чем не бывало.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх