Экспресс газета

24 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила злобина
    Какая она стала противная внешне. Сухарик. Ей не идёт. Да и шоу её ужас!Степанеко вспомни...
  • Лариса Сергеевна
    Трындеж. За месяц от алкогольной то зависимости не справиться, тем более от наркотической17-летняя дочь вл...
  • Fesko Yury
    Социопат, который во время военно- исторических реконструкции событий 1812 года требовал, чтобы к нему обращались иск...Бывшая жена истор...

«Фотограф крепкий»: Виторган оценил эротическую съемку Нинидзе

«Фотограф крепкий»: Виторган оценил эротическую съемку Нинидзе

Нино Нинидзе показала поклонникам, как снималась одна из ее чувственных фотосессий. На опубликованном в Instagram видео 28-летняя актриса принимает дерзкие позы перед камерой: то раскидывает ноги, то поднимает подол прозрачного мини-платья.

«Ну, этого особенно не хватает», - призналась Нинидзе.

Одним из первых откровенное видео оценил ее возлюбленный, Максим Виторган. «Фотограф крепкий», - с иронией написал бывший муж Ксении Собчак.

Остальных поклонников этот пост тоже впечатлил. «Сексуальность, женственность и в то же время сила и мощь!!!!!», «У вас очень модельная фактура», «Красотка нереальная», «Такой секс», - восхищаются фанаты.

Недовольные тоже высказались: «Зачем так ноги раздвигать?», «Поза, как будто тебя вот-вот вырвет».

Не совсем ясно, чего именно не хватает Нино – студийных съемок или ощущения своей сексуальности на публике (а не только перед партнером, с которым приходится проводить самоизоляцию). Если первое, то студии уже открыты. Если второе, то тут Нинидзе полностью поняла бы и поддержала молодая жена Александра Цекало. Недавно 28-летняя художница Дарина Эрвин, проводящая карантин с 59-летним продюсером, дала понять, что соскучилась по вниманию других мужчин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх