Последние комментарии

  • Сергей Скорняков24 марта, 3:47
    Для начала, разговаривать научись, недоносок, потом будешь вопросы задавать!Казахстан на грани развала
  • Константин Ромашов24 марта, 3:44
    Ты где живешь? пиздабол..Казахстан на грани развала
  • Сергей Скорняков24 марта, 3:43
    Смотря, с кем сравнивать, если с подобными тебе недоносками, то я гений!)))Казахстан на грани развала

«Жизнь удалась!»: Егор Кончаловский показал фото из Кореи с «гаремом»

Режиссер Егор Кончаловский умеет удивлять: в его Instagram появилась фотография, где он позирует в одеяниях, напоминающих кимоно, в окружении так же наряженных женщин, да еще и на фоне традиционного азиатского интерьера. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что дело происходит в южнокорейской столице Сеуле, деятель кино облачен в традиционный корейский наряд под названием ханбок, а барышни на самом деле - российские звезды.

Похожие снимки вскоре появились на страницах других участниц поездки. Как оказалось, в Корее высадился целый «десант» отечественных знаменитостей, причем в основном женского пола: тут и актрисы, и ведущие, и дизайнеры. Среди новоявленных «азиаток» были замечены Ольга Кабо, Екатерина Андреева, Юлия Барановская, Анфиса Чехова, Тутта Ларсен и другие.

Чем именно наши звезды будут заниматься на чужбине, пока остается загадкой. Одна из участниц поездки, дизайнер Диана Балашова, окрестила мероприятие «селебрити-туром», однако пользователей насмешил состав делегации, и они назвали ее «гаремом Кончаловского».

К слову, это путешествие, как ни странно, вышло боком человеку, вообще не имеющему к нему отношения, - Максиму Галкину. Когда в СМИ началась шумиха по поводу его якобы намечающейся свадьбы с Барановской, в качестве доказательства был приведен снимок, где Юля в компании знаменитых подруг как раз летит в Сеул - сплетники объявили, что дамы решили устроить там девичник.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх