От насильника-мигранта нет защиты

Жители Западной Европы стонут от засилья мигрантов из Африки и Ближнего Востока. Пришлые насилуют, грабят, убивают. Недавно выходец из Эритреи Хабте Арайя толкнул под поезд немку с ребенком на вокзале Франкфурта. Восьмилетний мальчик погиб, фрау лежит в больнице. Поразительно, но эмигрант до переезда в Германию считался в Швейцарии «образцовым переселенцем».

Извращенная политика властей Евросоюза и ложно понимаемая толерантность нередко приводят к чудовищным эксцессам. На днях 17-летнюю датчанку пытался изнасиловать темнокожий парень.

Прямо у центра для беженцев. Думаете, преступник сидит в каталажке в ожидании суда? Как бы не так! Он остается на свободе. А вот несчастной за использование  для самозащиты баллончика с перцовым спреем присудили штраф в 500 крон ($65). Выходит, здоровье и безопасность коренных европейцев с недавних пор гроша ломаного не стоит.

Но далеко не все согласны с таким пренебрежительным отношением к собственным согражданам. Возмущенные произволом властей простые датчане собрали для девушки деньги на штраф, оплатили судебные издержки и услуги адвоката.

 

Источник ➝

15-летняя россиянка таинственно исчезла в Мексике

15-летняя россиянка исчезла в Мексике с семью другими девушками. Полиция предполагает, что девушки стали жертвами преступников.

Лилиана Игнатьева вместе с сестрой жила в штате Халиско. Девушка ушла из дома и не вернулась. Стало известно, что еще семь девушек в возрасте от 15-7 лет в этот день пропали в Мексике.

Родители незамедлительно обратились в полицию. Сейчас ведется расследование.

 

Шукшиным все мало: Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх