Последние комментарии

  • александр иванов
    Хамелион.Премьер-министр Украины потусовался с ультраправыми
  • Ваша Светлость
    Нодары, Даты, Важи, руставские, кутаисские... суки черножопые. Апельсины, бл..., ездят короноваться в Афины, а чё не ...Вора в законе Андрея Неделю признали «гадом» и жестоко избили
  • Ольга Ильинская
    И КОМУ ЭТО ТАК УЖ ИНТЕРЕСНО ТО???От близких Анастасии Заворотнюк требуют раскрыть правду о состоянии актрисы

Вся правда о любовнице Деревянко

Некоторое время назад прошла информация, что один из самых востребованных актеров России Павел Деревянко вернулся к матери своих двоих детей Дарье Мясищевой. Нагулялся, мол. Однако сплетники и завистники никак не угомонятся и продолжают обсуждать неистовый сексуальный темперамент талантливого лицедея.

Мясищева, мама детей любвеобильного Павла, к шоу-бизнесу отношения не имеет. Она юрист по образованию, владеет собственной пекарней в Одинцово. Познакомила их общая подруга, актриса Виктория Исакова. Даша, надо ей отдать должное, проявила ангельское терпение к похождениям бойфренда. Она прекрасно знала, с кем имеет дело.

Донжуанский список

Покорять женские сердца Деревянко начал еще с 16 лет, влюбив в себя первую красавицу школы. В ГИТИСе студентки от него млели не меньше. «В него невозможно не влюбиться, Пашка - это феерия, - вспоминала позже однокурсница Нина Чусова, ставшая известным режиссером. У них, кстати, тоже была связь.

Вот лишь некоторые из известных романов Павла. Он встречался моделью Еленой Князевой, запомнившейся фразой из фильма «День выборов»: «А вы что, не знаете, что многие девушки летом белье не носят?» С телеведущей Марией Кравцовой, «бывшей» Павла Буре и Павла Воли. С очень популярной актрисой Олесей Судзиловской и не очень популярной - Ольгой Дымской. С моделью Верой Гоппен. Она, кстати, рассказывая «глянцу» про их отношения в прошлом, упомянула еще интрижку Деревянко с юной американкой, у которой он учился английскому языку. В общем, Казанова отдыхает.

И вот вроде бы гуляка возвращается в семью. Об этом, в частности, заявила подруга Дарьи Мясищевой - Наталья Лаврова:

- Дашка выбрала правильную позицию - ждать. Она знала, что Пашка безумно любит Вареньку и каждую свободную минуту будет стремиться провести с ней. Собственно, дочка-то их и примирила с Дашей. Мясищева не закатывала Паше истерик, не устраивала сцен ревности, поэтому, когда он приходил навещать ребенка, чувствовал себя в настоящей семье. Вот в один из таких вечеров они с Дашей вновь сблизились. Сейчас у них все хорошо.

А сам Деревянко в прошлом году в интервью «Теленеделе» не исключил, что полноценную семью он будет строить именно с Дарьей: «Я очень на это надеюсь и хочу быть готовым к этому моменту». Но что-то, видимо, пошло не так...

Поклеп на красавицу

Имя педикюрши Надежды Салтановой, которая принимала участие в телепроекте «Холостяк-4», уже мелькало рядом с именем артиста. Но вскользь. Сам Деревянко представлял Салтанову исключительно как подругу по родному городу - они оба из Таганрога. И вот вдруг фамилия эффектной женщины всплыла в Telegram-канале «Раскат шкур», где публикуется компромат на Instagram-фей, ведущих не самый нравственный образ жизни. «Слив» ведут обиженные клиенты, кинутые сутенеры, уязвленные жены, с чьими мужьями резвятся красотки.

На этот раз прошлись основательно по Салтановой. Обвинили ни много ни мало в эскорте - якобы оказывает интимные услуги даже в салоне, где работает около 10 лет. А еще на Кубе. Судачат про некую подругу Марину, через которую Надежда получает интимные заказы. И вообще, по утверждению автора поста, Салтанова исключительно нехороший человек, меркантильный, не умеющий бескорыстно дружить. Ходила на курсы ораторского мастерства, потому что хэкала. Мало? Она еще и специалист плохой! «Маникюр делает крайне хреново, инструменты может не стерилизовать». В общем, разве что не крадет серебряные ложечки.

Если честно, все это похоже на мелкую месть какого-то отвергнутого мужика или подружки-конкурентки. Поклеп на честную, хотя, возможно, и любвеобильную красавицу из глубинки. Лично я в этом ни капли не сомневаюсь. А вы?

Штаны не застегиваются

Но нам куда интереснее информация о Паше. «С актером Пашей Деревянко дружит еще с Таганрога, - пишет автор канала, подтверждая известную информацию. - С Пашей спит по-дружески за деньги. <...> Паша ей то помогает деньгами, то нет - по настроению. <...> С Пашей она по сей день встречается - точно знаю. Есть общие знакомые, да и сами видели. Он ее водит по ресторанам да компаниям, у них же типа просто дружба. <...> Паша, кстати, стал семьянином и попросил ее инсту почистить от фото с ним. Она даже на шоу «Холостяк» ходила, тоже через Пашу, но вылетела сразу».

Человек, имеющий отношение к сериалу «СуперБобровы», где снимался Деревянко, рассказал нам: «Про бурную жизнь этой Салтановой ничего не знаю, а что с ней Паша мутит - к гадалке не ходи. Ничего серьезного, но, если есть возможность, почему нет? У него же штаны вообще не застегиваются. Кстати, не все фотки с Пашей она удалила. Можете сами посмотреть».

Действительно, одно фото в Instagram-канале с Пашей мы у Салтановой все же нашли, хоть и групповое. Оно подписано #лето#таганрог#друзья#день#рождения#друга# @pablo_derevyanko.

В общем, это дело, конечно, личное. Но очень бы хотелось пожелать, чтобы любимый миллионами актер все же сделал правильный выбор. На фотографиях с дочками и их мамой Дарьей он смотрится очень органично.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх