Последние комментарии

  • Ирина Абрамова (Калганова)23 мая, 23:00
    значит светлым человеком была... На могиле Юлии Началовой начали происходить чудеса
  • Natali Kirsanova23 мая, 22:52
    Молоденькая дурёха эта Медведева! Сама себе жизнь подпортила предав своим побегом в Канаду и свою страну Россию и сво...Решившую заняться йогой Медведеву затравили в Сети
  • людмила злобина23 мая, 22:25
    Ох и страшная же...!Наставница дочки Алсу отказалась участвовать в повторном финале «Голос.Дети»

Названы победители Нобелевской премии по экономике

Два автора исследования в этом году разделили «нобелевку» по экономике. Вильям Нордхаус и Пол Ромер получат в декабре на торжественной церемонии награды за свою работу в области инноваций, климата и экономики.

Сообщается, что Нордхаус занимался исследованием изменения климата и его включения в макроэкономический анализ, а его коллега занимался также долгосрочным экономическим прогнозом, но с учетом технологических инноваций, а не климатических изменений.

Как следует из сообщения Нобелевского комитета, награду получат авторы исследований на торжественной церемонии, которая должна состояться 10 декабря в Норвегии. Отметим, что экономисты получают премию с 68-го года, Нобель не учреждал эту награду в этой отрасли. Награду экономистам оплачивает Банк Швеции.

BREAKING NEWS: ⁰The Royal Swedish Academy of Sciences has decided to award the Sveriges Riksbank Prize in Economic Sciences in Memory of Alfred Nobel 2018 to William D. Nordhaus and Paul M. Romer. #NobelPrize pic.twitter.com/xUs6iSyI7h

— The Nobel Prize (@NobelPrize)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх