Последние комментарии

  • Альфия Галимова22 марта, 15:21
    Проблему больных детей нужно решать ,но она не лишает права остальных жить и любить и заботиться о других.Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Альфия Галимова22 марта, 15:19
    Лена Миро задохнулась от черной зависти к могиле  Юли . Не все в этом мире покупается и продается . Некоторые  вещи д...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Валентина Говорова22 марта, 15:18
    Из каждой смерти делают пиар, на самое смешное ,что умирают очень бедными наши певуны.Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

Хабиб, не подведи! Самые яркие бои в истории бокса

6 октября Хабиб Нурмагомедов выйдет на ринг против своего заклятого противника - ирландца Конора Макгрегора. Борцы не переносят друг друга в жизни, поэтому поединок обещает быть ... увлекательным!

Портал EG.RU всей душой за Хабиба, а в ожидание боя, предлагаем вам посмотреть нашу подборку ярких выступлений боксеров.

Двойной нокаут и неожиданная развязка

Этот бой уникален тем, что победитель практически «восстал из мертвых». В октябре 1985 года на ринге встретились американец Ли Рой Мерфи и боец из Зимбабве Чизанде Мутти.

12 раундов было невозможно определить победителя, а потом они одновременно ударили друг друга так сильно, что оба упали. Зрители в шоке, рефери начал отсчет. Американец шатаясь поднялся, поэтому ему и присудили победу.

Читайте также: Хабиб Нурмагомедов запугал Крида и угрожал Тимати: что мы знаем о нем?

Воля к победе, достойная восхищения

Бой между двумя фаворитами бокса Дерриком Джефферсоном и Морисом Харрисом прошел в ноябре 1999 года. Это был невероятно зрелищный поединок, полный сюрпризов.

Деррик дважды отправлял Харриса в нокаут, но противник поднимался. Не просто поднимался, Морис еще и красиво атаковал. В конце шестого раунда Харрис предпринял отчаянную попытку атаковать и пропустил левый хук. После третьего нокаута боксер не смог подняться.

Майк Тайсон уничтожил карьеру Марвиса Фрейзера

Позорное поражение сын легендарного Джо Фрейзера потерпел в июле 1986 года. Марвис был опытным боксером, на счету которого было 16 побед и одно поражение, а Тайсон - новичком.

Это самый короткий бой в карьере Майка: он нокаутировал Фрейзера за 30 секунду. Через несколько минут побежденный боксер пришел в себя, а вот его карьера уже не была прежней. Марвис провел несколько незначительных боев с неизвестными противниками и покинул спорт...

Бой, который длился 18 секунд

Джейдон Кодрингтон потерпел первое в своей карьере поражение в ноябре 2005 года. Через 18 секунд после начала боя Аллана Грин отправил противника в нокаут.

Джейдон потерял сознание и беспомощно повис на ограждении. Неприятный момент в карьере непобежденного боксера стал звездным для Грина.

Мощный удар Кости Дзю

28 ноября 1998 Константин Дзю вышел на ринг против кубинца Диосбелис Уртадо. На тот момент Костя считался перспективным спортсменом, а его противник - фаворитом. В пятом раунде Дзю провел мощную атаку и нокаутировал Уртадо.


«»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх