Последние комментарии

  • Александер Бор25 марта, 0:20
    она наверное у бешенного ишака отсосала. пучит ее неподеццкиЛена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Ольга25 марта, 0:20
    Не очень талантливая? Да она Богом поцелованная! В 90-х, на юниорском конкурсе в Штатах, обошла саму Кристину Агилеру...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Александер Бор25 марта, 0:12
    ты тоже публичная шлюха?Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

Российских учителей могут начать учить борьбе с травлей детей

Детский омбудсмен Анна Кузнецова рассказала о том, что педагогов в ближайшем будущем могут обязать учиться определять травлю детей в классе и вести с этим борьбу. Уполномоченный по правами ребенка считает, что сейчас учителя не могут решать эту проблему и не всегда ее даже определяют.

Как заявила Кузнецова, многие педагоги хорошо знают предмет, которому учат, но не в курсе про буллинг, поэтому дети могут страдать, а учителя не будут знать, что делать.

Поэтому планируется давать учителям строгие инструкции, которым они должны следовать, если замечают, что в классе кого-то начинают травить и это выходит за пределы обычных конфликтов между школьниками.

О проблеме Кузнецова рассказала на НТВ, там же она отметила, что в последнее время в стране стало меньше преступлений, совершенных над детьми. Однако среди тех преступлений, что совершались в последний год, намного больше, касающихся половой неприкосновенности.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх