Посвежевшая Пугачева встречает Новый год с Александром Буйновым

Сегодня китайский Новый год празднуют не только жители Поднебесной, но и все неравнодушные к азиатской культуре жители других стран. Очевидно, к последним относятся и Алла Пугачева и Александр Буйнов. Сегодня Примадонна разместила в Инстаграме фото, на котором запечатлена в китайском ресторане вместе со своим старым другом и коллегой.

На фото Пугачева и Буйнов смеются, сидя за столом. Алла Борисовна к тому же кокетливо поправляет шевелюра. Выглядит народная артистка очень свежо и стильно - для такого случая она надела белую рубашку с узким черным галстуком, замшевый жакет-косуху цвета хаки и серебряные украшения.

Лицо Пугачевой кажется заметно помолодевшим.

«Гуляем с друзьями по-китайски. С Новым годом!!!» - написала певица.

Новое фото Пугачевой удивило поклонников – звезду на нем, по признанию многих, не узнать. «И снова девочка», «Алла все милее, все краше и моложе», «На Аллу не похожа совсем», «Красавица, вам здесь 30», - признаются комментаторы. 69-летний Александр Буйнов, по словам многих подписчиков, тоже выглядит неплохо.

Злые языки утверждают, что так похорошела и посвежела Пугачева после пластики. Ведь она в свои 70 лет стала выглядеть едва ли не моложе дочери, Кристины Орбакайте. А последней, напомним – 48 лет. Слухи о том, что Пугачева сделала операцию и подтянула лицо, появились примерно неделю назад, после серии новых фото. 

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх