Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Павла Мамаева задержали после допроса

Правоохранители решили задержать известного спортсмена Павла Мамаева, против которого завели уголовное дело по статье «Хулиганство». В полиции он пробудет как минимум двое суток.

К стражам порядка футболист пришел сам. Это случилось после того, как они выдвинули «ультиматум»: либо Мамаев и Кокорин явятся к ним и начнут давать показания, либо их объявят в федеральный розыск.

К тому моменту, как писался этот текст, дальнейшая судьба Александра Кокорина была еще неизвестна. С ним работали следователи. Как рассказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк в эфире радио «Комсомольская правда», футболист пропустил установленный полицейскими срок - однако все же пришел к ним спустя несколько часов.

Обоих спортсменов подозревают в целой серии избиений. EG.RU уже рассказывал своим читателям, что от рук Павла Мамаева и Александра Кокорина якобы пострадали водитель «Первого канала» Виталий Соловчук, а затем глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх