Последние комментарии

  • Антон Купин19 марта, 8:49
    Блевотина .Маколей Калкин подтвердил жуткие факты о спальне Майкла Джексона
  • nyha ..........19 марта, 8:38
    как бы подошол его негомонный для тебя...Мужик в пьяном угаре изнасиловал 15-летнюю дочь на глазах матери и сестры
  • zinaida.elts Зинаида Сюткина (Дудина)19 марта, 8:00
    Странная баба  оставить ребенка и выбежать из квартиры. Стул. сковородка.Мужик в пьяном угаре изнасиловал 15-летнюю дочь на глазах матери и сестры

Павла Мамаева задержали после допроса

Правоохранители решили задержать известного спортсмена Павла Мамаева, против которого завели уголовное дело по статье «Хулиганство». В полиции он пробудет как минимум двое суток.

К стражам порядка футболист пришел сам. Это случилось после того, как они выдвинули «ультиматум»: либо Мамаев и Кокорин явятся к ним и начнут давать показания, либо их объявят в федеральный розыск.

К тому моменту, как писался этот текст, дальнейшая судьба Александра Кокорина была еще неизвестна. С ним работали следователи. Как рассказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк в эфире радио «Комсомольская правда», футболист пропустил установленный полицейскими срок - однако все же пришел к ним спустя несколько часов.

Обоих спортсменов подозревают в целой серии избиений. EG.RU уже рассказывал своим читателям, что от рук Павла Мамаева и Александра Кокорина якобы пострадали водитель «Первого канала» Виталий Соловчук, а затем глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх