Последние комментарии

  • nata22 марта, 23:24
    Причем здесь чужой карман?.. Похороны оплачивают родственники за свой счет (если вы не знаете!) Вы же сами потом ноет...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • галина лебедева (Петрова)22 марта, 23:23
    О, времена!!! Кому то ВСЕ и при жизни и после... а детей лечить,ходим с протянутой рукой по стране!!!Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • valentina Гринева22 марта, 23:18
    Действительно, народ осатанел!   Нет уважения к таинству ни жихни , ни смерти!Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

Цены на колбасу могут вырасти

Цены на колбасу могут вырасти на 2-10%, а произойти это может уже в октябре. Такой прогноз озвучил Илари Хююрюнен, представляющий компанию «Атрия Россия», известную потребителям по брендам «КампоМос» и «Пит-Продукт».

По его словам, спровоцировано грядущее удорожание ростом цен на сырье, из которого производят колбасу: с начала года мясо подорожало в среднем на 40%.

Поднимать стоимость своей продукции на пропорциональный уровень производители не станут, однако розничную цену все-таки подтянут под существующие расходы, отметил Хююрюнен.

Как будет в будущем меняться цена на колбасу, заранее сказать нельзя, слишком многие факторы в этом вопросе имеют значение. К примеру, внезапную эпидемию чумы свиней предсказать невозможно, да и вопрос этот не входит в сферу контроля производителей.

Как отметил Хююрюнен, розничные сети уже предупреждены о грядущем повышении цен. Причем сделали это практически все производители колбасы, пишет «Фонтанка».

Напомним, рост цен на мясо ФАС отметила еще в начале сентября. Но повышение стоимости не было критичным, да и в целом мясо продавалось по более низким ценам, чем в аналогичный период прошлого года.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх