Последние комментарии

  • александр иванов
    Хамелион.Премьер-министр Украины потусовался с ультраправыми
  • Ваша Светлость
    Нодары, Даты, Важи, руставские, кутаисские... суки черножопые. Апельсины, бл..., ездят короноваться в Афины, а чё не ...Вора в законе Андрея Неделю признали «гадом» и жестоко избили
  • Ольга Ильинская
    И КОМУ ЭТО ТАК УЖ ИНТЕРЕСНО ТО???От близких Анастасии Заворотнюк требуют раскрыть правду о состоянии актрисы

Ростовчане Баста, Зверь и Серебренников стали номинантами на премию GQ «Человек года»

Популярный рэп-исполнитель, победитель прошлогодней  номинации «Музыкант года-2017» Баста заявлен как «Лицо с экрана». Оказаться в актерах ему помогла раскрутка ютуб-шоу «Газлайф».

Как пишет Donday,  первый выпуск шоу с Юрием Дудем ( который является соперником Басты в этой категории)  дал  3,5 млн просмотров.

В номинации также присутствуют  журналисты Андрей Малахов и Леонид Парфенов, актер и блогер Евгений Кулик.

Претендентом на «Открытие года» стал музыкант Рома Зверь из Таганрога, исполнивший роль Майка Науменко в фильме Кирилла Серебренникова «Лето». Также в нее попали автор популярнейшего хита «Розовое вино» Федук, писатель Александр Цыпкин с проектом «БеспринцЫпные чтения», лыжник Александр Большунов и автор проекта «Яндекс.Такси» Тигран Худаверян.

На номинацию «Режиссер года» однозначно претендует скандальный ростовский режиссер Кирилл Серебренников, чья история с хищением государственных денег будоражит прогрессивную общественность уже больше полугода . Его главной работой в этот период стала картина «Лето» о творчестве Виктора Цоя, представленная на Каннском кинофестивале.

В число номинантов тут вошли еще и Дмитрий Черняков, Дмитрий Крымов, Максим Диденко и Сергей Дворецкий.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх