Последние комментарии

  • Сергей Соколов22 августа, 20:46
    Нормально все! как пришло так и ушло! делиться с народом-то надо шкурам всяким богатеньким !!! У сестры Эмина Агаларова украли 4,6 миллионов рублей и две шубы
  • Сергей Соколов22 августа, 20:30
    БРАВООО!!! Лошары продолжайте активно пользоваться расставленной хитрожопыми банкирами программой *Материнского Капит...Россияне поставили рекорд по долгам за ипотеку
  • Сергей Соколов22 августа, 20:18
    Блин, ну и рожи у этих *Богомоловых* .......вылитые Изи Абрамовичи из Хайфы какой-нибудь или Холона с Петах-Тиквой :-) Богомолов объявил, что Собчак его будущая жена

За неделю в Ростовской области под землю ушли эвакуатор, грузовик и экскаватор

Ростов-на-Дону готовится встречать Чемпионат Мира по футболу 2018. Поэтому случаю был построен и на этой недели введен в эксплуатацию стадион «Арена Ростов». В это же время на улицах Таганрога и Ростова-на-Дону асфальт буквально рушится, превращаясь в огромные ямы и унося с собой под землю различную технику.

За одну неделю на улице Таганрога случилось три провала, два из которых были на улице Сергея Шило, а один на Ейской. Затем, через пару дней, трехметровая яма образовалась на улице Кузнечной. По фото очевидцев, которые разместили фото в соцсетях видно, как в «ловушку» обрушившегося асфальта в разное время попал грузовик и экскаватор.

Сегодня же, как пошутили пользователи городского паблика в соцсети: «Ростов перехватил эстафетную палочку у Таганрога». Огромная яма образовался под эвакуатором на улице Прогрессивная.

Также жители города оставляли комментарии, что реально обеспокоены происходящим: «К ямам на дороге я уже начала привыкать. Но на автомобиле в преисподнюю я ещё не готова».

Один из пользователей не скрывал своего изумления: «Думал, что Москва может провалиться из-за кучи коммуникаций и метро под ней, а тут Ростов без метро на грунтовых водах начал».
Другие же не обошли юмором это происшествие, разместив фото, на котором «растаявший вместе со снегом асфальт» назвали «уникальным природным явлением».

Позже в паблике появилась еще одна фотография, как кладут асфальт на улице Ростова, хотя на улице гололед, с которым связывают множество ДТП произошедших сегодня.

Напомним, что ростовское лето ожидается в этом году поздно и в ближайшее время синоптики прогнозируют еще холода со снегом и сильным ветром.

Ранее EG.RU писала, как на улице Таганрога образовалась «черная дыра».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх