За неделю в Ростовской области под землю ушли эвакуатор, грузовик и экскаватор

Ростов-на-Дону готовится встречать Чемпионат Мира по футболу 2018. Поэтому случаю был построен и на этой недели введен в эксплуатацию стадион «Арена Ростов». В это же время на улицах Таганрога и Ростова-на-Дону асфальт буквально рушится, превращаясь в огромные ямы и унося с собой под землю различную технику.

За одну неделю на улице Таганрога случилось три провала, два из которых были на улице Сергея Шило, а один на Ейской. Затем, через пару дней, трехметровая яма образовалась на улице Кузнечной. По фото очевидцев, которые разместили фото в соцсетях видно, как в «ловушку» обрушившегося асфальта в разное время попал грузовик и экскаватор.

Сегодня же, как пошутили пользователи городского паблика в соцсети: «Ростов перехватил эстафетную палочку у Таганрога». Огромная яма образовался под эвакуатором на улице Прогрессивная.

Также жители города оставляли комментарии, что реально обеспокоены происходящим: «К ямам на дороге я уже начала привыкать. Но на автомобиле в преисподнюю я ещё не готова».

Один из пользователей не скрывал своего изумления: «Думал, что Москва может провалиться из-за кучи коммуникаций и метро под ней, а тут Ростов без метро на грунтовых водах начал».
Другие же не обошли юмором это происшествие, разместив фото, на котором «растаявший вместе со снегом асфальт» назвали «уникальным природным явлением».

Позже в паблике появилась еще одна фотография, как кладут асфальт на улице Ростова, хотя на улице гололед, с которым связывают множество ДТП произошедших сегодня.

Напомним, что ростовское лето ожидается в этом году поздно и в ближайшее время синоптики прогнозируют еще холода со снегом и сильным ветром.

Ранее EG.RU писала, как на улице Таганрога образовалась «черная дыра».

 

Источник ➝

15-летняя россиянка таинственно исчезла в Мексике

15-летняя россиянка исчезла в Мексике с семью другими девушками. Полиция предполагает, что девушки стали жертвами преступников.

Лилиана Игнатьева вместе с сестрой жила в штате Халиско. Девушка ушла из дома и не вернулась. Стало известно, что еще семь девушек в возрасте от 15-7 лет в этот день пропали в Мексике.

Родители незамедлительно обратились в полицию. Сейчас ведется расследование.

 

Шукшиным все мало: Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх