Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 сентября, 1:17
    Я, конечно, дико извиняюсь, но у этого человека нет ничего святого. Волшебная на всю голову, муж, похоже, тоже.Вскрылись шокирующие подробности похабного танца Собчак на свадьбе
  • Ольга Рогова16 сентября, 1:12
    Последняя стадия рака мозга... какое уж тут улучшение?...Кто бы мог подумать. Жаль. Хоть я и не её фанатка, но по-чел...«Дело – швах!»: Садальский оценил состояние больной раком Заворотнюк
  • Михаил16 сентября, 1:05
    Эпоха продажности всего и вся...Собчак и Богомолов обманули церковь ради пафосного венчания

Вот это штукатурка: Пугачева с алыми губами сразила Киркорова и Лазарева

Примадонна за свои годы какие только образы не примеряла: и девочки-припевочка (это в последние годы ее потянуло), и женщины-вамп, и тургеневской барышни, и императрицы. И все ей к лицу, считают поклонники.

Сегодня в своем микроблоге Алла Борисовна выложила снимок, на котором запечатлена с непривычным макияжем: алые губы, ярко подкрашенные глаза, очки в красной оправе.

Помолодела лет на 10 - не меньше. Стала напоминать актрису Дроздову.

Образ звезды первыми оценили Филипп Киркоров и Сергей Лазарев. Один за другим они оставили ей восторженные комментарии.

Сама Алла Борисовна накануне своего юбилея признавалась, что в последний год чувствует себя уже на свой возраст: то тут щемит, то там болит. Но, кажется, она немного лукавит. На своем дне рождении певица выступала бодро, смело. Шоу оценили - те, кто смог себе позволить купить билеты за десятки тысяч рублей.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх