Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

НАТО обвинило Россию в провокациях

Североатлантический альянс выступил с заявлением, в котором обвиняет Россию в провокационной деятельности. Об этом было сказано во время саммита в новой штаб-квартире НАТО в Брюсселе.

При этом НАТО утверждает, что не вступает в конфронтацию, а напоминает, что Россия своими действиями бросает вызов безопасности странам альянса.

Страны-участники НАТО убеждены, что страна «вмешивается в выборы по всему миру и причастна к кибератакам».

Генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг сообщил, что лидеры стран альянса повышают боеготовность и создают два новых командования, передает телеканал 360.

На саммите была утверждена новая инициатива «Четыре тридцатки», согласно которой в течение двух лет будет создано по 30 механизированных батальонов, боевых кораблей и воздушных эскадрилий способных развернуться в течение месяца для поддержки размещенных в Прибалтике и Польше натовских сил в случае угрозы. Об этом сообщает РБК.

Члены НАТО приостанавливают гражданское и военное сотрудничество с Россией, но готовы к активному политическому диалогу. Он призвали Россию вывести войска с территории Украины, Молдавии и Грузии и перестать «поддерживать» Донецкую и Луганскую республики, пишет RT.

Ранее руководство НАТО сообщало о создании оперативного резерва на случай «нападения со стороны России» на 30 тысяч человек.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх