Последние комментарии

  • Эдуард Захаров24 апреля, 21:40
    Старая климактеричная мымра, вспомнила дела минувших дней, потому что больше не о чём вспоминать!Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»
  • Vadim24 апреля, 20:59
    Вопрос в том?Да может и отменит.А как нацики встретят Российских артистов подняли на смех за «прогиб» под Зеленского
  • Galina Shapka24 апреля, 20:44
    Зоофилия-один из симптомов шизофрении.Изнасиловавший собаку в доме подруги 18-летний парень попал на видео

НАТО обвинило Россию в провокациях

Североатлантический альянс выступил с заявлением, в котором обвиняет Россию в провокационной деятельности. Об этом было сказано во время саммита в новой штаб-квартире НАТО в Брюсселе.

При этом НАТО утверждает, что не вступает в конфронтацию, а напоминает, что Россия своими действиями бросает вызов безопасности странам альянса.

Страны-участники НАТО убеждены, что страна «вмешивается в выборы по всему миру и причастна к кибератакам».

Генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг сообщил, что лидеры стран альянса повышают боеготовность и создают два новых командования, передает телеканал 360.

На саммите была утверждена новая инициатива «Четыре тридцатки», согласно которой в течение двух лет будет создано по 30 механизированных батальонов, боевых кораблей и воздушных эскадрилий способных развернуться в течение месяца для поддержки размещенных в Прибалтике и Польше натовских сил в случае угрозы. Об этом сообщает РБК.

Члены НАТО приостанавливают гражданское и военное сотрудничество с Россией, но готовы к активному политическому диалогу. Он призвали Россию вывести войска с территории Украины, Молдавии и Грузии и перестать «поддерживать» Донецкую и Луганскую республики, пишет RT.

Ранее руководство НАТО сообщало о создании оперативного резерва на случай «нападения со стороны России» на 30 тысяч человек.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх