Последние комментарии

  • Сергей Нелидов24 апреля, 3:46
    Кто не грешен и не откусил от яблока, пейте яблочный сокАктриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»
  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове

Аршавин: у России самые низкие шансы на победу на ЧМ-2018

Полузащитник казахстанского футбольного клуба «Кайрат» Андрей Аршавин, поделился своими мыслями о будущей игре российской сборной с хорватами в четвертьфинале чемпионата мира. Бывший игрок сборной России считает, что у россиян слишком мало шансов на победу, а также называет ее самой слабой среди всех оставшихся команд, но не отрицает, что «все возможно».

Аршавин не ожидал, что россияне одержат победу над такой сильной сборной, как Испания. Футболист напоминает, что у хорватов «очень сбалансированный футбол» и «России будет так же трудно, как и в предыдущей игре против Испании», передает слова футболиста портал zakon.kz.

Раскрыл в беседе Аршавин и причину победы сборной над Испанией. По его словам, команда впервые за долгое время «играет дисциплинированно» и «готова физически». Отметил он и «сумасшедшую поддержку болельщиков».

Напомним, в 2008 году Андрей Аршавин в составе сборной России стал бронзовым призером чемпионата Европы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх