Последние комментарии

  • Иван Рабинович21 июля, 14:06
    Во первых, в Израиле не идиш, а иврит,  во вторых, все разговаривают на том языке, на котором им удобнее и в третьих,...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Руслан Куланбаев21 июля, 13:21
    Думаю сильно наказывать не нужно хватит 50 -ти лет общего  режима без  права на удо."Никто не вмешался": муж зарезал жену в присутствии собственных детей
  • Кочегар АЭС21 июля, 13:13
    Росстат одна из лживых и гнилых контор.Рост производства в России - как при Брежневе
  1. Блоги

Аршавин: у России самые низкие шансы на победу на ЧМ-2018

Полузащитник казахстанского футбольного клуба «Кайрат» Андрей Аршавин, поделился своими мыслями о будущей игре российской сборной с хорватами в четвертьфинале чемпионата мира. Бывший игрок сборной России считает, что у россиян слишком мало шансов на победу, а также называет ее самой слабой среди всех оставшихся команд, но не отрицает, что «все возможно».

Аршавин не ожидал, что россияне одержат победу над такой сильной сборной, как Испания. Футболист напоминает, что у хорватов «очень сбалансированный футбол» и «России будет так же трудно, как и в предыдущей игре против Испании», передает слова футболиста портал zakon.kz.

Раскрыл в беседе Аршавин и причину победы сборной над Испанией. По его словам, команда впервые за долгое время «играет дисциплинированно» и «готова физически». Отметил он и «сумасшедшую поддержку болельщиков».

Напомним, в 2008 году Андрей Аршавин в составе сборной России стал бронзовым призером чемпионата Европы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх