Экспресс газета

24 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Павлов
    Хай-я, Олька оказывается чебурафил. Почтенно!!!Мама Ольги Бузово...
  • Вадим
    *Поминки по Виктор...
  • Юрий Юнин
    Как это люди такое дерьмо руками трогают? Противно!!!!Мама Ольги Бузово...

Киркоров будет жить с Мадонной

Киркоров будет жить с Мадонной

Россия, как и другие страны-участницы, активно готовится к приближающемуся «Евровидению-2019», которое пройдет в израильском Тель-Авиве в середине мая. И если артисты озабочены в первую очередь собственным выступлением, то их сопровождающих, понятно, больше интересует обстановка, в которой им предстоит провести эти волнительные дни.

Не стал исключением и Филипп Киркоров, который поедет в Израиль сопровождать своего протеже, конкурсанта от нашей страны Сергея Лазарева. Пока исполнитель усиленно приводит себя в форму и без устали репетирует, его старший товарищ решил выяснить, в каком отеле будет жить. Оказалось, что нашему «поп-королю» крупно повезло – его соседкой по гостинице будет не кто-нибудь, а сама Мадонна, которая выступит на церемонии закрытия за гонорар в один миллион долларов. Об этой своей радости народный артист рассказал на пресс-конференции, посвященной «Евровидению», пишет РИА ФАН.

В соцсетях, надо сказать, уже успели пошутить над Киркоровым – в том духе, что такое трепетное отношение к заморской знаменитости выдает провинциальность певца. Мол, какой ты «король поп-музыки», кумир и звезда, если сам факт нахождения неподалеку престарелой иностранной артистки приводит тебя в трепет.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх