Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 23:22
    Марат ты не мужик ты чмо. «Стыдно в этом жить, стыдно скрывать»: жена Марата Башарова решилась на развод
  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 22:49
    Когда-же вы успокоетесь пробитые напрочь? Собчак не впечатлил каминг-аут Виторгана
  • Александр Никс16 февраля, 21:48
    Сейчас бы тех стрелков к Кремлю подогнать и привести в исполнение.Раймонд Паулс отреагировал на обвинения в том, что «продался русским»

Экс-звезда «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников не вернется в родной коллектив

Недавно многочисленные поклонники «Уральских пельменей» были шокированы новостью о начавшемся распаде команды. Стало известно, что в совместных выступлениях больше не участвуют Юлия Михалкова, Вячеслав Мясников и Андрей Рожков. Последние двое и вовсе запустили шоу под названием «Ваши пельмени» и принялись гастролировать самостоятельно.

Первое время, впрочем, речи об окончательном разрыве не шло, и не было уверенности, что трое артистов действительно навсегда покинули группу. Однако теперь Мясников, к разочарованию и даже гневу публики, официально подтвердил, что не вернется. Об этом комик написал на своей странице в Instagram, заявив, что ожидать их с Андреем появления в составе какого-либо коллектива не стоит. «И еще кое-кого не будет», - уточнил он, намекая, видимо, на Михалкову.

Стоит отметить, что далеко не все пользователи захотели поддержать артистов и пожелать ему удачи на самостоятельном творческом пути. Некоторые в комментариях назвали юмористов «предателями», которые «кинули» друзей и коллег. А кое-кто даже предрек скорое исчезновение «Уральских пельменей» - мол, Мясников и Рожков были самыми яркими актерами в шоу, и без них его дальнейшее существование оказывается под вопросом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх