Экспресс газета

24 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Да уж, ребёночек что надо.Мать Ивана Ургант...
  • Александр Фишкин
    И чего они все лезут в США??Новый мужчина Оль...
  • Александр Фишкин
    "Академик" в парике.... Хихи.Звезды на гала-уж...

Настя Каменских рассказала о страсти в браке с Потапом

Настя Каменских рассказала о страсти в браке с Потапом

Настя Каменских и Потап поженились в конце мая прошлого года. Пара долгие годы скрывала свой роман и лишь накануне свадьбы артисты признались, что уже давно любят друг друга. Впрочем, поклонники давно подозревали, что у Насти и Потапа роман.

После свадьбы супруги наконец перестали скрывать свои пылкие отношения и начали активно выкладывать фотографии и видео, на которых часто признаются друг другу в любви. Из-за плотных рабочих графиков Потап и Настя много времени проводят в разъездах, поэтому очень ценят те дни, которые проводят вместе.

Каменских недавно призналась, что они с Потапом оформили отношения гораздо раньше, но саму свадьбу решили сыграть лишь в мае.

«Штамп в паспорте для нас с Лешей особо ничего не значил. Мы как любили, так и любим друг друга. Мы оберегали нашу любовь и решили открыть чувства, чтобы порадовать поклонников, которые так этого ждали», - поделилась Настя.

Также певица отметила, что после свадьбы страсть в их отношениях никуда не пропала. Они часто устраивают романтические свидания и не могут насытиться друг другом.

«Алексей — невероятный романтик. Он может приехать ко мне на съемку без предупреждения с букетом цветов. Мы всегда стараемся найти время хотя бы на короткую встречу среди дня.

Иногда, если выпадает свободное окошко, можем встретиться на час и прогуляться по парку или пообедать», - призналась Каменских в интервью «Караван историй».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх