Экспресс газета

24 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Наташа Ростова
    Сейчас все больные кинуться к нему в Черногорию за исцелениемБорис Корчевников...
  • Александр
    ЭТО ТЕБЯ МЕРЗАВЕЦ НАДО ПОСАДИТЬ ,ЗА АХИНЕЮ КОТОРУЮ НЕС НА ЗАСЕДАНИИ СУДА.Пашаев подал заяв...
  • Александр
    Чучундра а не свалить ли тебе ,надоели вы пробледушки с укр с прилипанием к немощным старичкам у них есть кому за ни...Джигарханян ответ...

Пятая жена Петросяна рассказала, как скрывала беременность

Пятая жена Петросяна рассказала, как скрывала беременность

После того, как Евгений Петросян показал публике своего новорожденного сына Вагана, да еще и заявил, что его пятая жена сама родила мальчика, интернет-пользователи буквально атаковали Татьяну Брухунову вопросами. Всех интересует одно: как 31-летняя супруга юмориста сумела скрыть беременность и роды?

Татьяна молчать не стала и попыталась убедить общественность, что не прибегала к услугам суррогатной матери.

«Не верьте тому, что пишут… Я еще слишком молода, чтобы пользоваться теми услугами, о которых вы говорите», - заявил Брухунова.

По словам жены Петросяна, весь прошлый год она мастерски обманывала подписчиков, публикуя в инстаграме старые фотографии. Даже снимки с отдыха, оказывается, были подложными.

«Шифровка мое второе имя», - похвасталась Татьяна.

Однако в рассказе Брухуновой усмотрели некоторые нестыковки. Подписчики отметили, что на многих якобы старых фото супруга юмориста красуется в одежде из новых коллекций. На просьбу же выложить в доказательство беременности хоть один снимок с округлившимся животом, Татьяна дала отказ, назвав такие кадры слишком личными.

Напомним, слухи о рождении сына у Петросяна начали ходить еще весной. Говорят, Ваган появился на свет 13 марта в одной из клиник Дубая. Выносила и родила мальчика суррогатная мать, а звездная пара прилетела в ОАЭ в момент родов, чтобы забрать малыша в Москву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх