Последние комментарии

  • Александр Кутуев26 апреля, 18:45
    Похоже, что он родился уже с последней стадией скотства!Дима Быков в коме совсем оскотинился
  • Esfer Panpilovskaya26 апреля, 18:34
    Хаг песах самеах!!!Маца: простые блюда из непростой лепешки
  • Сергей Медведев26 апреля, 18:27
    А ПИЗДА НЕ ЗАМЕРЗЛА«На съемках у «Rammstein» у меня замерзли соски!» -

Победительница «Холостяка» Клюкина от безденежья продавала свою одежду

Подруга Дарьи Клюкиной, победительницы шоу «Холостяк», рассказала неизвестные подробности о том, как жила девушка до шоу. Они касаются ее бывшего бойфренда Сергея Науменко.

Заговорить екатеринбурженку Дарью Невоструеву заставило недавнее интервью ди-джея. В нем он объявил, что Клюкина во время их отношений была под его крылом и защитой.

Эти слова возмутили подругу девушки. Она решили рассказать правду о том, как жилось будущей победительнице шоу «Холостяк» под крылом молодого человека и что за защиту он ей предоставил.

Как оказалось, в отношениях молодых людей все было не слишком гладко – во всяком случае в финансовом плане. Невоструева вспомнила, что Науменко не мог снять отель, когда прилетал к любимой, и им приходилось жить у ее подруг. Более того, по словам екатеринбурженки, Клюкиной приходилось продавать личные вещи, одежду, чтобы обеспечить себя и своего молодого человека. Как утверждает Невоструева, какое-то время пара жила на деньги от продажи Дашиной шубы.

Наконец, в интервью порталу «Super» девушка рассказала, что Наумов занимал деньги у любимой - и до сих пор не рассчитался с долгом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх