Райхельгауз призвал расчленить Россию

72-летний режиссер, известный грязными домогательствами молодых девушек (в частности, об этом рассказывала актриса Ольга Погодина), с энтузиазмом откликнулся на инициативу украинской Верховной рады. Там создано межфракционное депутатское объединение «Кубань», цель которого «разработка политики по возвращению в культурное и социальное поле украинских этнических территорий» - это про Кубань и ряд других российских регионов. Режиссер тут же обратился к главе объединения Алексею Гончаренко соучастнику убийства мирных людей 2 мая в Одессе: «Дорогой Алексей Алексеевич!

Очень интересная затея! Готов помогать в любом качестве!»

Таким образом, уроженец Одессы Иосиф Райхельгауз совершил серьезное преступление: публично призвал к нарушению территориальной целостности Российской Федерации. Это наказывается обязательными работами до 480 часов или лишением свободы на срок до пяти лет. Может, пора и власть употребить?

 

Источник ➝

Милонов не согласен с иском «Бургер Кинг» о возмещении морального ущерба

Депутат Госдумы Виталий Милонов, известный большинству россиян благодаря ряду крайне резких высказываний, оказался не согласен с намерением компании «Бургер Кинг» возбудить против него судебный иск.  Однако в руководстве сети, по всей видимости, не собираются прощать категоричному парламентарию его последних заявлений касательно качества продукции и морального облика представителей «Бургер Кинг».

Напомним, что на днях  Виталий Милонов в пух и прах раскритиковал сеть ресторанов быстрого питания, дав довольно резкий комментарий журналистам "Агентства городских новостей "Москва".

Возмущение депутата вызвала инициатива компании «Бургер Кинг», предложившей обеспечить бесплатными обедами медработников на время пандемии коронавируса.  Но такое нездоровое меню просто вывело из себя Милонова, назвавшего производителей мерзавцами,  а саму продукцию вредной и напичканной трансжирами.

Представители «Бургер Кинг» оценили такой удар по репутации компании в 100 миллионов долларов. Именно эту кругленькую сумму юристы знаменитой торговой марки планируют впоследствии взыскать с Виталия Милонова, который считает, что сеть таким образом просто "пытается заработать пиар-очки" в текущей непростой ситуации из-за коронавируса и поэтому "не заслуживает никакого внимания и тем более уважения", сообщает РИА Новости.

 

Играют на кастрюлях: канадцы рассказали, как переживают вирус и карантин

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх