Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    А какая разница у молодой и старой ниже пупка???? Вот у мужчин разницу сразу видно??? А у женщин ??? Подскажите ????�...Кто делает из Бабкиной пластмассового младенца?
  • Агрофена Иванова
    Среди простых мёрзостей не меньше- только их никто не обсуждает- кроме соседей и знакомых.Егор Кончаловский раскрыл данные о гомосексуализме известного актера
  • Нио Лайк
    Бабка Надькина давно уже "ку-ку"Кто делает из Бабкиной пластмассового младенца?

Райхельгауз призвал расчленить Россию

72-летний режиссер, известный грязными домогательствами молодых девушек (в частности, об этом рассказывала актриса Ольга Погодина), с энтузиазмом откликнулся на инициативу украинской Верховной рады. Там создано межфракционное депутатское объединение «Кубань», цель которого «разработка политики по возвращению в культурное и социальное поле украинских этнических территорий» - это про Кубань и ряд других российских регионов.

Режиссер тут же обратился к главе объединения Алексею Гончаренко соучастнику убийства мирных людей 2 мая в Одессе: «Дорогой Алексей Алексеевич! Очень интересная затея! Готов помогать в любом качестве!»

Таким образом, уроженец Одессы Иосиф Райхельгауз совершил серьезное преступление: публично призвал к нарушению территориальной целостности Российской Федерации. Это наказывается обязательными работами до 480 часов или лишением свободы на срок до пяти лет. Может, пора и власть употребить?

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх