Адвокат Петросяна: Степаненко хочет помешать новому браку юмориста

В четверг, 6 сентября в Хамовническом суде Москвы состоялся первый судебный процесс по поводу развода «главной юмористической пары страны» Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Основной вопрос, который должны решить служители Фемиды, это кому достанется совместно нажитое имущество пары, по оценкам достигающей полутора миллиардов.

Известно, что Петросян и его представитель Сергей Жорин пытаются решить дело максимально быстро. Юморист готов отдать пятой жене половину имущества, а также сохранить с ней дружеские отношения.

Однако Степненко категорически не согласна с подобным предложением. Юристы артистки требуют отдать ей 80% от всего имущества, куда, к слову, помимо недвижимости и предметов искусства входя книги по оккультизму.

При этом 65-летняя Елена Григорьевна, комментируя развод, называет это житейским делом и утверждает, что готова согласиться с любым решением суда. Но Жорин полагает, что Степаненко ведет тайную игру и намеренно затягивает судебный процесс. По мнению адвоката Евгения Вагановича, артистка опасается, что после развода Петросян немедленно вступить в новый брак и хочет этого не допустить, передает Life.ru.

И волноваться юмористке есть из-за чего. По слухам, ее муж уже вовсю крутит роман с 29-летней помощницей и художественной руководительницей его Театра эстрадных комедий Татьяной Брухуновой. Более того те, кто недавно видели пару вместе, утверждают, что девушка беременна от 72-летнего комика.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх