Россиянка получила 12 лет колонии за попытку спастись от изнасилования

Жительница Междуреченска, Кемеровская область, проведет 12 лет в колонии за убийство. Такой приговор ей недавно вынес суд. 35-летняя россиянка зарезала мужчину , пытаясь спастись от изнасилования.

Как сообщает "Комсомольская правда - Кемерово", инцидент произошел в июне 2019 года. Женщина пришла в гости к своему 45-летнему знакомому. За ужином пара активно угощалась спиртными напитками, и гостья, почувствовав опьянение, ушла спать на диван. Среди ночи она проснулась от приставаний хозяина дома.

Категорический отказ не остановил мужчину, и он продолжил добиваться своего.

Завязалась драка, в ходе которой дама схватила нож и несколько раз ударила своего обидчика. Насильник скончался на месте от полученных ран. Женщина пришла в себя и немедленно покинула квартиру. Дверь она закрыла на ключ, а от ножа попыталась избавиться, выкинув его в мусорный контейнер.

Позже труп обнаружили родственники убитого, которые долгое время не могли до него дозвониться. Полиция быстро вычислила и задержала подозреваемую. Она не стала отпираться и признала свою вину. Из-за того, что дама сначала оттолкнула своего оппонента, а ножом его ударила уже во время ссоры, преступление было квалифицировано как убийство.

 

Источник ➝

Обезумевшие от голода голуби чуть не заклевали женщину в Испании

В социальных сетях с испугом обсуждают видео, снятое в испанском городе Бенидорм. На записи видно, как на вышедшую из магазина женщину налетает огромная стая голубей. Птицы окружают и преследуют горожанку, не дают ей пройти, лезут в лицо, и в конце концов она вынуждена остановиться и ждать, пока пернатые твари не успокоятся.

К счастью, испанка от агрессии крылатых не пострадала. По словам специалистов, поведение голубей связано с тем, что из-за карантина они разом лишились привычного способа добыть пропитание, ведь люди практически перестали выходить на улицу и подкармливать их.

Однако пользователей эти кадры всерьез напугали. Многие вспомнили культовый ужастик «Птицы» Альфреда Хичкока, а кое-кто даже призвал готовиться к атакам со стороны других животных, которые так или иначе зависят от щедрости человека.

Las gaviotas en Benidorm se han quedado sin comida y ya persiguen hasta los carros de compra. Acojona un poco, la verdad. pic.twitter.com/dYx8L6mK36

— Artur Balaguer (@ArturBalaguer)

Отметим, что Испания входит в число стран, сильнее всего пострадавших от эпидемии коронавируса. Только за последние сутки там умерли 800 зараженных COVID-19, общее же количество летальных исходов приближается к семи с половиной тысячам при более чем 85-ти тысячах инфицированных.

 

Евреи выживали во время всех эпидемий: Малышева рассказала их секрет

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх