Экспресс газета

24 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила злобина
    Какая она стала противная внешне. Сухарик. Ей не идёт. Да и шоу её ужас!Степанеко вспомни...
  • Лариса Сергеевна
    Трындеж. За месяц от алкогольной то зависимости не справиться, тем более от наркотической17-летняя дочь вл...
  • Fesko Yury
    Социопат, который во время военно- исторических реконструкции событий 1812 года требовал, чтобы к нему обращались иск...Бывшая жена истор...

«Им можно все!»: Миро возмутилась безнаказанностью Волочковой, оскорбившей полицейских

«Им можно все!»: Миро возмутилась безнаказанностью Волочковой, оскорбившей полицейских

Лена Миро отреагировала на скандал, который устроила Анастасия Волочкова, незаконно проникнув в закрытое на карантин Дивеево. Экс-балерина посетила местный монастырь, а потом прогулялась по селу. Когда же ее задержали сотрудники полиции и оштрафовали, артистка устроила безобразную сцену, попутно оскорбив стражей порядка.

Блогершу больше всего возмутило именно поведение танцовщицы, позволившей себе обозвать правоохранителей «чмом» и «г*****», и отпустившей в их адрес ряд угроз. Миро напомнила, что в данном случае Волочкова совершила уже не административное, а уголовное преступление, оскорбив служителей власти при исполнении. Обычного человека, рассуждает звезда «Живого журнала», за такое сразу же бы упекли в тюрьму, а Анастасия спокойно уехала к себе домой без всяких последствий.

«Поведение Волочковой в Дивеево - это поведение не просто пьяной хабалки, нарушающей закон и уголовный кодекс РФ, а хабалки, которая точно знает: за нарушение закона ей ничего не будет», - отметила Миро.

Блогерша полагает, что на примере танцовщицы видна чудовищная тенденция: знаменитостей не наказывают даже тогда, когда они совершают серьезные преступления, потому что «им можно все». В их числе, по мнению Миро, режиссер Кирилл Серебренников, укравший 129 миллионов рублей, актриса Наталья Бочкарева, которую поймали с кокаином в трусах, не исключено, что также повезет и Михаилу Ефремову, спровоцировавшую смертельную аварию.

«Наши публичные скоты из раза в раз совершают административные и уголовные преступления, но их отпускают. Снова и снова», - посетовала Миро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх