Последние комментарии

  • SHURIK17 августа, 19:24
    Малаова смотреть - снбя не уважать.Андрея Малахова опять поймали на вранье
  • Victor Leschenko17 августа, 19:23
    Песня Чиновника Семен Слепаков !!! Произошёл в моей жизни Быстрый карьерный рост, Я занимаю в России Очень высокий по...«Арендованная» старушка-инвалид в четвёртый раз засветилась на акциях оппозиционеров
  • Тамара Воронина17 августа, 18:58
    Слава нашим героям-летчикам! Летчик, посадивший самолет в поле, сохранил на память початок кукурузы

Курс доллара превысил 67 рублей

Курс доллара при открытии торгов на Московской бирже утром в пятницу, 10 августа, превысил 67 рублей. Сделки в валюте проходили по курсу 67,06 рубля. Курс евро, напротив, снизился на 17 копеек до 76,8 рубля. Доллар превысил отметку в 67 рублей впервые с августа 2016 года.

Рубль снижается на фоне новостей о новых санкциях в отношении России.

Ранее Госдепартамент США заявил о планах до конца августа наложить новые ограничения из-за отравления в Солсбери шпиона MI6 Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Планируется, в частности, запретить экспорт в России товаров двойного назначения и ввести санкции в отношении «Аэрофлота». В посольстве РФ в Вашингтоне назвали новые санкции «драконовскими» и напомнили о непричастности Москвы к отравлению Скрипалей.

Кроме того, группа сенаторов-республиканцев разработала законопроект, в котором содержится призыв к правительству США признать Россию спонсором терроризма. Кроме того, законодатели предлагают заморозить в США активы российских банков и запретить операции с госдолгом РФ.

Ранее вместе с рублем обваливались акции российских банков.

О том, в какой валюте лучше хранить сбережения, читайте в материале EG.RU.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх