Экспресс газета

24 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Павлов
    Хай-я, Олька оказывается чебурафил. Почтенно!!!Мама Ольги Бузово...
  • Вадим
    *Поминки по Виктор...
  • Юрий Юнин
    Как это люди такое дерьмо руками трогают? Противно!!!!Мама Ольги Бузово...

«Жених» Волочковой отстоял от разграбления ресторан «Пушкин» во время протестов в США

«Жених» Волочковой отстоял от разграбления ресторан «Пушкин» во время протестов в США

Армянский хозяин русского ресторана "Пушкин" в Сан-Диего умудрился не потерять свой доходный бизнес во время беспорядков, наводнивших США после убийства Джорджа Флойда. Для того, чтобы заведение Айка Газаряна не постигла незавидная судьба других мест общепита, владелец кинул клич, на который поспешили фанаты русского борща. В Сети этих суровых ребят даже окрестили русской мафией.

"Мы не мафия. Мы просто очень любим борщ",  - написал владелец ресторана "Пушкин" на странице заведения в Instagram. Перед фасадом его детища выстроились в ряд десять суровых парней, серьезные лица которых и отпугнули мародеров.

«Я понял, что нужно что-то предпринимать. Мои друзья — здешние бухарские евреи, азербайджанцы, армяне, русские, украинцы все вместе сплотились. Ну, и у всех есть лицензия на оружие. Собралось нас человек десять моих друзей, моих гостей ресторана, где мы всегда гуляем.

Тех, кому этот ресторан больше всех нравится. Все с собой привезли оружие. Сначала все было спокойно. Потом мы заметили толпу, которая шла на нас. Эта толпа уже поломала несколько магазинов, разворовали все и шли уже к нам», — рассказал Айк Газарян в интервью "Пятому каналу".

Но самое интересное, что Газарян прославился в России задолго до своего героического  поступка по спасению любимого заведения.

В 2011 году ресторатор стал гостем программы "Давай поженимся", где в невестах в тот день оказалась российская балерина Анастасия Волочкова.  Горячий армянский мужчина встретил невесту не только с цветами, но и не постеснялся облачиться в балетную пачку. Правда танцовщица все же решила не соблазняться на американское гражданство и собственный домик в Сан-Франциско.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх