Экспресс газета

24 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь forgetmenot
    Может хватит всех бл""ей звёздами величать?Смерть в семье зв...
  • Валентина Сычева
    Здоровья девочке. Сохрани ее боже.У Юлии Волковой с...
  • schober969 Шобер
    Если бы он мог задумываться, то не пришлось бы сейчас имя придумывать! Ужас вообще.Алибасов задумалс...

Звезда сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» Валентина Ляпина: «Как и моя героиня, я пацанка»

Звезда сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» Валентина Ляпина: «Как и моя героиня, я пацанка»

На ТНТ продолжается показ сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» - история о взрослении в лихие 90-е. В то время на всех неожиданно обрушилась свобода, к которой большинство жителей России абсолютно не были готовы. Не говоря уже о подростках, таких как 14-летний Саня Рябинин (Егор Губарев), живущий обычной жизнью провинциального подростка. Его прессуют хулиганы, учится из-под палки в музыкальной школе и понятия не имеет, как вести себя с девочками. Особенно его волнует Женя, которую сыграла молодая актриса Валентина Ляпина. Накануне 18-летия она рассказала о своей семье и съемках.

- Чем занимаются ваши родители?

- Если вы хотели услышать, что они хоть как-то связаны с кино - то нет, извините (улыбается). Папа и мама - создатели и директора школы уличных танцев BRFcrew.

- В детстве вы принимали участие в показах и фотосессиях для журналов, снимались в «Ералаше»…

- Родители однажды спросили, хочу ли я попробовать себя в моделинге, а я, будучи очень активным ребенком, конечно же, согласилась. Ведь это весело и что-то новенькое. Еще занималась в продюсерском центре, который сотрудничал с «Ералашем». И меня позвали на кастинг. Ну, сходила и утвердили. А потом еще и еще.

- Как съемки повлияли на учебу?

- Только в лучшую сторону. А вообще изначально у нас с родителями была договоренность, что школа на первом месте. Классе в восьмом даже был такой случай, когда мне поставили плохую оценку, и мой средний балл резко упал. Так вот, пока я не исправила ситуацию, не ходила на кастинги. А вообще я в этом году на отлично окончила школу.

- Значит, скоро получите золотую медаль, а что потом?

- Планы грандиозные: сначала хочу получить актерское образование. Пока подаю документы во все театральные вузы. Потом, лет в 30, хочу попробовать себя в режиссуре, возможно совмещая с должностью креативного продюсера.

- Тот самый переходный возраст переживали с трудом?

- Наверное, у меня была лайт-версия: не сбегала никуда, не курила (я ярая зожница). Но в детстве была очень импульсивной и за языком не следила. Наговорила много лишних обидных слов... А еще, когда мне было 13 лет, у меня родился брат и включилась некая ответственность.

- На встречи с друзьями, прогулки, чтение время остается?

- Конечно! Надо просто грамотно планировать свое время. Кстати, про книги… Обожаю классику, например, «Преступление и наказание» Достоевского. Это глубочайший психологизм. Из любовного - сборник рассказов Бунина «Темные аллеи». А из современного меня всегда интересовали мемуары. Если еще не читали «Дневник наркоманки» Барбары Росек, рекомендую.

- Насколько вы похожи на свою Женю из сериала «Мир! Дружба! Жвачка!»?

- Я тоже больше пацанка. Порой могу быть такой же резкой. А еще мы обе - достаточно одинокие. Она - потому что постоянно с родителями меняет место жительства, а у меня, понятное дело, друзья есть, но я всегда была самобытной.

- Что самое веселое произошло на съемках?

- Когда снимали в трамвайном депо, по сценарию нужно было ружье. И кто-то предложил пострелять резиновыми пульками, как в тире, по бутылкам. В результате попали в окно старого, уже неработающего трамвая и разбили его. Нас отругали, но штрафовать не стали. Повезло!

- Скоро вам исполнится 18. Как станете отмечать?

- Очень надеюсь, что ситуация с пандемией будет улучшаться и в середине июня смогу нормально отпраздновать совершеннолетие. Если ничего не сорвется, планирую устроить вечернику человек на 50 с друзьями-коллегами на природе и оторваться по полной!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх