Экспресс газета

24 599 подписчиков

Свежие комментарии

Май Абрикосов напомнил Бородиной о пикантных странностях ее мужчин

Май Абрикосов напомнил Бородиной о пикантных странностях ее мужчин

39-летний участник скандального проекта «Дом-2» Май Абрикосов (Роман Тертишный) напомнил ведущей Ксении Бородиной о пикантных причудах ее мужчин. Поводом для язвительной критики со стороны уроженца Воронежа стали возмущения светской львицы после публикации молодым блогером Даней Милохиным шутливого снимка в образе невесты.

Пародийные шалости популярного тиктокера произвели на Ксению гнетущее впечатление, и она в открытую осудила поступок Милохина, который своим внешним видом в милом платьице заставил порассуждать Ксению о потере современными парнями такого важного качества как мужественность… Праведный гнев Бородиной изрядно озадачил музыкального критика Сергея Соседова, напомнившего ведущей о практике переодевания мужчин в женщин в том же самом театре…

Не смог проигнорировать  высказывания светской львицы и один из самых ярких участников скандальной телестройки Май Абрикосов, напомнивший Ксении о ее бывшем возлюбленном Михавиле Терехине. Последний, кстати, в свое время был замечен за примеркой образа кокетливой барышни, но тогда это почему-то совершенно не смущало Бородину.

Да и нынешний супруг Ксении Кимовны, рассуждает Тертишный, систематически увлекается странными манипуляциями с собственными снимками в инстаграме.

Но разве такое поведение со стороны Омарова можно назвать брутальным и по-настоящему мужским?

«Курбан Омаров, увлекается фотошопом, меняя свою внешность «к лучшему». Многие участники «ДОМа-2» для сценок переодевались в платья (в том числе и я), глядя на которых Ксюша улыбалась, аплодировала.

Возникает вопрос, что же мешало Ксении встать и уйти с должности ведущей проекта, если её так коробит, почему она 17 лет получала зарплату? Бородина сделала замечание не какому-то безызвестному парню, а одному из топовых тиктокеров, заведомо ожидая отклик», - заключил Абрикосов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх