Последние комментарии

  • Valentina Bulanova24 марта, 11:14
    И Цыганову ты считаешь красивой? Заблуждаешься......Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:09
    Он ушёл, но остались его фильмы, и мы будем помнить его пока мы живы и в нас живёт желание смотреть и пересматривать ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:06
    Подагра, как и сахарный диабет страшны своими осложнениями... Подагрическая, как, впрочем,  и диабетическая почки при...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

«Песня Года-2018»: неузнаваемая Лайма, Лобода в мини-юбке и ковбой Киркоров

В столице состоялся традиционный концерт «Песня Года-2018». Каждый год это музыкальное мероприятие становится своего рода соревнованием эффектных нарядов. Для некоторых звезд «Песня» становится главной возможностью блеснуть новым имиджем.

Так, Лайму Вайкуле на первый взгляд оказалось сложно узнать. Певица предстала в наглухо закрытом черном платье с тюлевой юбкой, черных очках и с высоко закрученным «конским хвостом».

Фанаты удивились такому образу, но единогласно признали – выглядит Лайма роскошно.

Светлана Лобода вызвала всеобщее восхищение, появившись в футуристичном мини-платье с длинным кожаным поясом. И покрой, и длина юбки выгодно подчеркивали точеную фигуру певицы, не так давно ставшей мамой.

А вот Филипп Киркоров примерил образ в стиле кантри. «Шикарный костюмчик. Белый цвет вам очень идет, как и шляпы», «Шикарный ковбой», - уже написали поп-королю в «Инстаграме».

Многие артисты на «Песне года» встречаются со своими друзьями и коллегами. Например, Владимиру Кузьмину концерт принес встречу с Леонидом Агутиным и Анжеликой Варум. Три звезды российской эстрады по-прежнему выглядят эффектно и кажутся полными энергии, хотя и выступают уже в течение нескольких десятилетий.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх