Тима Белорусских нарисовал пенис в паспорте фанатки

Тимофей Морозов – молодой белорусский певец, выступающий под псевдонимом Тима Белорусских. В январе этого года 21-летний исполнитель, прославившийся хитами «Мокрые кроссы» и «Незабудка», выпустил свою первую пластинку, но уже успел обзавестись немалым числом поклонников. Главный закон шоу-бизнеса, надо сказать, парень успел усвоить – и на днях порадовал публику эпатажной выходкой.

Видеозапись произошедшего артист не поленился выложить у себя в инстаграме. К нему подошла поклонница из России и попросила оставить автограф у нее в паспорте.

«У меня скоро день рождения», - говорит девушка, имея в виду, судя по всему, что скоро документ придется менять. Музыкант вооружился ручкой и ничтоже сумняшеся нарисовал на чистой странице волосатый эякулирующий пенис. «Когда дают в паспорте расписаться, какой-нибудь дурачок может письку нарисовать», - приговаривал он в процессе.

«Ну, да, писюн нарисован в паспорте», - невозмутимо произнес Тима под дружный хохот столпившихся вокруг него людей. Впрочем, издеваться над фанаткой он, конечно, не хотел и, когда все отсмеялись, честно расписался поверх пошлого рисунка.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх