Последние комментарии

  • Надежда Касаткина19 августа, 18:54
    Всё, как у всех … Может быть, актеры ещё более раскрепощённые ...Скобцева называла Быстрицкую старой проституткой
  • Sergey19 августа, 18:28
    Хоть одна нашлась смелая женщинаПлюнула в лицо: пьяная москвичка оскорбила продавшицу по национальному признаку
  • Ольга Иванова19 августа, 17:20
    Сколько можно терпеть этих козлов?Молодая мама получила пулю в лицо за просьбу не материться при детях

Сменивший пол отчим Ким Кардашьян вступает в брак с юным трансгендером

Бывший олимпийский чемпион, а позже актер и звезда популярного американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Брюс Дженнер несколько лет назад заставил говорить о себе весь западный мир, разведясь с женой Крис и сменив пол.

Новоявленная Кейтлин Дженнер вовсю раздавала интервью и блистала в телеэфире, однако вскоре ее слава померкла – трансгендерность звезд перестала удивлять людей, особенно после того, как знаменитый режиссер Энди Вачовски последовал примеру брата и тоже стал женщиной.

Теперь же отчим (точнее, уже мачеха) Ким Кардашьян решил напомнить о себе и объявил о желании вновь вступить в брак – причем весьма необычный.

Дело в том, что Кейтлин, став женщиной, собирается под венец не с мужчиной, а с женщиной – юной моделью Софией Хатчинс. Но это не единственный сюрприз, пишет сайт «Комсомольской правды»: еще недавно девушка тоже была парнем, и звали ее Скотт. Удивляет и разница в возрасте между Дженнер, которая готовится к 70-летнему юбилею, и 21-летней Софией. Впрочем, пару это не смущает, обе невесты получили свое: старшая – молоденькую любовницу с пикантной особенностью, младшая – всемирную известность, о которой раньше не могла и мечтать.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх