Назвавшая себя блокадницей Бузова оправдалась перед разгневанной публикой

Певица Ольга Бузова как никто другой умеет провоцировать скандалы вокруг собственной персоны. Причем чаще всего виной всему оказывается длинный язык ведущей «Дома-2» и ее жажда выкладывать в инстаграм все подробности личной жизни.

Вот и на этот раз гнев общественности обрушился на артистку, ни с того ни с сего назвавшуюся себя «блокаднице». Оля решила потролить публику, опубликовав в соцсети ролик, на котором она с наслаждением облизывает тарелку. И все бы ограничилось обвинениями Бузвой в некультурности, если бы в конце видео она не заявила, что, мол, имеет право вести себя подобным образом, ведь она же «блокадница».

А вот шутки про Великую Отечественную войну в нашем обществе всегда воспринимаются в штыки, тем более когда их декламируют люди, не имеющие к ВОВ никакого отношения. Так что певице пришлось спешно оправдываться, чтобы как-то прекратить поток негатива в свой адрес. Обескураженная Оля призналась, что не ожидала подобной реакции от публики.

Она напомнила, что родилась в Ленинграде и в детстве много времени проводила с бабушками и дедушками, которые знают о блокаде не понаслышке. «У нас принято было всегда доедать все, что бабушка приготовила. Они мне рассказывали, как сложно им было в то страшное для всего мира время и как дорога была каждая крошка хлеба и ложка супа», - рассказала оскандалившаяся ведущая в интервью РЕН ТВ.

 

Источник ➝

15-летняя россиянка таинственно исчезла в Мексике

15-летняя россиянка исчезла в Мексике с семью другими девушками. Полиция предполагает, что девушки стали жертвами преступников.

Лилиана Игнатьева вместе с сестрой жила в штате Халиско. Девушка ушла из дома и не вернулась. Стало известно, что еще семь девушек в возрасте от 15-7 лет в этот день пропали в Мексике.

Родители незамедлительно обратились в полицию. Сейчас ведется расследование.

 

Шукшиным все мало: Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх