Экспресс газета

24 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Да уж, ребёночек что надо.Мать Ивана Ургант...
  • Александр Фишкин
    И чего они все лезут в США??Новый мужчина Оль...
  • Александр Фишкин
    "Академик" в парике.... Хихи.Звезды на гала-уж...

Жена Дидюли боится за жизнь своего ребенка и намекает на домашнее насилие

Жена Дидюли боится за жизнь своего ребенка и намекает на домашнее насилие

Жена знаменитого гитариста-виртуоза Валерия Дидюли разместила в своем микроблоге странный пост, в котором довольно непрозрачно намекнула на взаимоотношения с почти бывшим мужем. По словам Евгении, сейчас в ее жизни идет ожесточенная борьба, а ещё она обеспокоена за здоровье собственной дочери. При этом, женщина пожаловалась на гибель домашнего любимца, тем самым испугав и одновременно заинтриговав пользователей.

«Началась бракоразводная война. С этого дня я уже серьезно боюсь за жизнь своего ребёнка и за свою! Так я получила новость о дате судебного заседания, которое состоится 28.09.2020 в 14.00. Нашей кошечки Сонечки с нами больше нет... Прощай, друг...», - написала супруга музыканта на своей странице в Instagram.

Уже в комментариях Евгения призналась, что ее любимая кошка была убита, правда не стала пояснять, причастен ли к инциденту ее муж. Ранее женщина размещала в своем аккаунте пост известного юриста Жанны Маргулис, которая призывала россиянок подавать на развод с издевающимися над ними мужчинами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх